Управление автомобильных дорог
Алтайского края
КГКУ "АЛТАЙАВТОДОР"
Дежурный КГКУ "Алтайавтодор": 8-800-222-3169
+7(3852) 36-31-69
Дежурный ЦУКС МЧС : +7(3852) 20-26-10
Дежурный УГИБДД: +7(3852) 39-35-86
Вниманию водителей

Вниманию водителей!

15 Декабрь 2018

В крае 16.12.2018 переменная облачность, в отдельных районах снег, днем местами в южных районах метель, ночью и в утренние часы местами изморозь, туман. На дорогах гололедица. Ветер юго-западный, 3-8 м/с с усилением в южных районах до 15 м/с. Температура воздуха: ночью минус 10…15˚С, при прояснении в западных и северных районах до минус  21˚С, днём минус 2…7˚С, местами в северных районах до минус 12˚С.

В Барнауле: переменная облачность, ночью без осадков, в конце дня небольшой снег, в  утренние часы местами изморозь, туман. На дорогах  гололедица. Ветер юго-западный, 3-8 м/с. Температура воздуха: ночью минус 14…16˚С, днём минус 5…7˚С.

Просьба водителям быть внимательнее на дорогах, соблюдать скоростной режим!



Новости

Завершены работы по замене освещения на Новом мосту через реку Обь

Всего установлено 46 новых фонарей, до конца ноября еще 60 новых светильников появятся вдоль просп. Красноармейского от ул. Аванесова до ул. Ползунова. Общая стоимость работ 1,4 млн рублей, средства выделены из краевого бюджета.

«Чтобы обеспечить безопасность движения на указанных территориях было принято решение о замене светильников на новые, технические характеристики которых позволяют значительно усовершенствовать систему освещения, обеспечив при этом наиболее комфортные условия для автолюбителей. Раньше, проезжая, к примеру, по новому мосту, на освещаемых участках водитель видел темные пятна, теперь это сплошной световой коридор», - отметил Алексей Адам начальник Центрального ДСУ.

В работе использовались прожекторы, произведенные в г. Барнауле, их энергопотребление является низким, что будет способствовать экономии в затратах по обслуживанию объекта. Гарантия на обновленные фонари от производителя составляет пять лет. Благодаря специальной конструкции светильник обладает высокой виброустойчивостью, не содержит ртути и других вредных веществ, а также является электро- и пожаробезопасным.